Rohff - Au-delà de mes limites

Cover Rohff - Au-delà de mes limites
Cover

Charts

Entry:11.12.2005 (Position 64)
Last week in charts:08.01.2006 (Position 89)
Peak:64 (1 week)
Chartrun:
Weeks:3
Place on best of all time:11285 (59 points)
World wide:
ch  Peak: 64 / weeks: 3
fr  Peak: 3 / weeks: 32

Tracks

02.12.2005
CD Hostile / Capitol 3473942 (EMI) / EAN 0094634739429
Show detailsListen all
CD 1:
1.Le cauchemar du rap français
  3:22
2.La puissance
  4:08
3.J'espère que
  5:10
4.Tout se paye
  3:18
5.Avec du sans
  5:04
6.Rohff avec Jasmin Lopez - Dis mon nom
  3:44
7.Rohff avec Ikbal Vockal et Alain 2 L'Ombre - Géneration Mac Gyver: La débrouille
  4:35
8.La hass (Version 2)
  5:22
9.Rohff avec Humphrey - Personne
  4:10
10.Premier sur le ghetto
  4:40
11.Rohff avec VITAA & Jasmin Lopez - Bol d'air
  4:35
12.Le pouvoir
  6:05
13.Le temps passe
  4:32
14.Arréte ta flûte
  4:40
15.Starfuckeuz'
  5:11
16.Relation de merde
  7:08
CD 2:
1.Intro
  1:34
2.Seul contre tous
  5:15
3.En mode
  3:22
4.En mode 2
  3:21
5.La violence
  4:57
6.Accepte-moi comme je suis
  5:40
7.Le club des métaphores
  4:43
8.Trop dangereux
  3:40
9.Rohff avec Ikbal Vockau - Bonhomme
  3:58
10.Rohff avec Jam - J'tai pasattendu
  5:54
11.Bonne journée
  7:30
12.Toujours
  5:30
13.Rohff avec Soundkaili - Enculé de ton clash
  6:48
14.Fumer un mec
  5:47
15.Regretté
  10:21
   

Rohff   Discography / Become fan

Singles - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
Qui est l'exemple?14.04.2002324
Le son qui tue (Rohff avec Natty)29.08.20041922
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)13.02.2005626
Starfuckeuz'02.07.2006843
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
La vie avant la mort19.05.2002892
La fierté des nôtres04.07.20043712
Au-delà de mes limites11.12.2005643
La cuenta26.12.2010921
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)06.10.2013252
Rohff Game13.12.2015611
 

Offers in the market

No offers right now

Reviews

Average points: 3 (Reviews: 1)
29.08.2006 10:55
aloysius
Member
***
Ein enttäuschendes Album von Rohff und nicht gerade förderlich für den französischen HipHop. Frühere Alben waren deutlich spannender, vielseitiger und auch aufwändiger produziert. Bei diesem Doppel-Album scheint Quantität (31 Tracks) deutlich auf Kosten der Qualität produziert worden zu sein. Das ist schade, denn auf früheren Alben wie "La vie avant la mort" hat er bereits bewiesen, dass Rohff über ein gesamtes Album ein hohes Niveau halten kann.
Add a review
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.