Rohff - La cuenta

Cover Rohff - La cuenta
Cover
Cover Rohff - La cuenta
Cover

Charts

Einstieg:26.12.2010 (Rang 92)
Zuletzt:26.12.2010 (Rang 92)
Höchstposition:92 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:14791 (9 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 92 / Wochen: 1
fr  Peak: 11 / Wochen: 19
be  Peak: 53 / Wochen: 9 (W)

Tracks

10.12.2010
Edition limitée - CD EMI 9475242 (EMI) / EAN 5099994752427
Details anzeigenAlles anhören
   
10.12.2010
CD Hostile 9188370 (EMI) / EAN 5099991883704
Details anzeigenAlles anhören
1.C'est comment?
  3:53
2.Rien à prouver
  4:02
3.Rohff feat. Wynter Gordon - Next Level
  3:40
4.On va le faire
  4:13
5.Rohff feat. Jena Lee - Tu pardonneras
  4:41
6.Rohff feat. Nicky B. - Qui veut ma peau?
  5:19
7.On fait le taf
  4:17
8.Rohff feat. Indila - Thug mariage
  5:13
9.Rohff feat. Jmi Sissoko - Célibatard
  4:32
10.Loup 2 la classe
  4:41
11.Rohff feat. Lumidee - La cuenta
  3:50
12.Rohff feat. Zaho - Fais doucement
  3:55
13.Trafiquant 2 Classic
  3:47
14.Dans ma werss
  3:48
15.Rohff feat. Karim Benzema - Fais-moi la passe
  4:10
16.Rohff feat. La Fouine - On peut pas tout avoir
  4:22
17.Les choses simples
  4:03
18.Revers de la médaille
  5:00
   


Rohff   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Qui est l'exemple?14.04.2002324
Le son qui tue (Rohff avec Natty)29.08.20041922
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)13.02.2005626
Starfuckeuz'02.07.2006843
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
La vie avant la mort19.05.2002892
La fierté des nôtres04.07.20043712
Au-delà de mes limites11.12.2005643
La cuenta26.12.2010921
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)06.10.2013252
Rohff Game13.12.2015611
Surnaturel23.12.2018451
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 1)

AllSainter
Member
**
Absolut schwaches Album. Mir fehlen die Worte!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.