Rohff - La fierté des nôtres

Cover Rohff - La fierté des nôtres
Cover

Charts

Entry:04.07.2004 (Position 47)
Last week in charts:19.09.2004 (Position 89)
Peak:37 (1 week)
Chartrun:
Weeks:12
Place on best of all time:4503 (472 points)
World wide:
ch  Peak: 37 / weeks: 12
fr  Peak: 5 / weeks: 77
be  Peak: 27 / weeks: 18 (W)
Apres avoir vendu 250'000 Albums de ´La Vie Avant La Mort´ et 1,3 millions de singles, ROHFF revient encore avec un nouvel l'album dont la moitié ètè produite par l'équipe de DR DRE, 50 CENT, EMINEM.
"La Fiertè Des Nôtres", 30 titres pour ceux qui ont oublié ce qu'est le rap.

DOUBLE CD AU PRIX D'UN SIMPLE!!!

Tracks

21.06.2004
CD Hostile 57 1768 2 (EMI) / EAN 0724357176828
Show detailsListen all
CD 1:
1.La fierté des nôtres (Intro)
  3:29
2.Nouveau rap
  3:50
3.Le milieu
  4:10
4.La vie continue
  5:06
5.Rohff avec Intouchables - Ça fait plaisir
  4:20
6.Rohff avec Janice - Dur d'être peace
  3:51
7.Pleures pas
  5:15
8.Rohff avec Kayna Samet - Petrole
  4:28
9.Rohff avec Mohammed Lamine - Trop d'énergie
  4:08
10.Message à la racaille
  7:23
11.Le cœur d'un homme
  4:09
12.Souvenirs
  6:10
13.Rohff avec Wallen - Charisme
  4:13
14.Rohff avec Natty - Le son qui tue
  3:43
15.Rohff avec Expression Direct - Le soin de la Hagra
  5:48
16.Rohff avec Kery James - Mal aimé
  4:35
CD 2:
1.Fils à Pap
  4:25
2.T'es pas comme moi
  4:01
3.Rohff avec Admiral T - Bling bling
  3:56
4.Apparences trompeuses
  4:09
5.Sincère
  4:25
6.Toujours ton enfant
  4:55
7.Rohff avec J Mi Sissoko - Fiston
  4:35
8.Pervertie
  5:08
9.Bollywood Style
  4:12
10.Rohff avec Roldan G. Rivero - Zone internationale
  5:14
11.94
  5:57
12.Le mot d'ordre
  5:35
13.Rohff avec K. Melancien, Alibi Montana et Sefyu - Code 187
  6:13
14.J'rappe mieux que toi (Qutro)
  6:01
   
25.06.2004
LP Hostile 5717681 (EMI) / EAN 0724357176811
Show detailsListen all
LP 1:
1.La fierté des nôtres (Intro)
  3:29
2.Nouveau rap
  3:50
3.Le milieu
  4:10
4.La vie continue
  5:06
5.Rohff avec Intouchables - Ça fait plaisir
  4:20
6.Rohff avec Janice - Dur d'être peace
  3:51
7.Pleures pas
  5:15
8.Rohff avec Kayna Samet - Petrole
  4:28
LP 2:
1.Rohff avec Mohammed Lamine - Trop d'énergie
  4:08
2.Message à la racaille
  7:23
3.Le cœur d'un homme
  4:09
4.Souvenirs
  6:10
5.Rohff avec Wallen - Charisme
  4:13
6.Rohff avec Natty - Le son qui tue
  3:43
7.Rohff avec Expression Direct - Le soin de la Hagra
  5:48
8.Rohff avec Kery James - Mal aimé
  4:35
LP 3:
1.Fils à Pap
  4:25
2.T'es pas comme moi
  4:01
3.Rohff avec Admiral T - Bling bling
  3:56
4.Apparences trompeuses
  4:09
5.Sincère
  4:25
6.Toujours ton enfant
  4:55
7.Rohff avec J Mi Sissoko - Fiston
  4:35
8.Pervertie
  5:08
LP 4:
1.Bollywood Style
  4:12
2.Rohff avec Roldan G. Rivero - Zone internationale
  5:14
3.94
  5:57
4.Le mot d'ordre
  5:35
5.Rohff avec K. Melancien, Alibi Montana et Sefyu - Code 187
  6:13
6.J'rappe mieux que toi (Qutro)
  6:01
   

Rohff   Discography / Become fan

Singles - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
Qui est l'exemple?14.04.2002324
Le son qui tue (Rohff avec Natty)29.08.20041922
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)13.02.2005626
Starfuckeuz'02.07.2006843
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
La vie avant la mort19.05.2002892
La fierté des nôtres04.07.20043712
Au-delà de mes limites11.12.2005643
La cuenta26.12.2010921
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)06.10.2013252
Rohff Game13.12.2015611
 

Offers in the market

ArtistTitleCond.TypeSellerPrice
RohffLa fierté des nôtres****Vinyl LPRewer39 CHFadd to basket

Reviews

Average points: 5 (Reviews: 2)
06.11.2005 14:32
Enhancer
Member
******
eis vo dä geilschte albums wos git
29.01.2006 14:28
Rewer
Staff
****
...gut...
Add a review
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.