Rohff - P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)

Cover Rohff - P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)
Cover

Charts

Einstieg:06.10.2013 (Rang 25)
Zuletzt:13.10.2013 (Rang 69)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9320 (108 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 2
fr  Peak: 2 / Wochen: 24
be  Peak: 110 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 4 / Wochen: 21 (W)

Tracks

20.09.2013
CD EastWest 2564641874 (Warner) / EAN 0825646418749
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
Saison 1
1.King
  4:47
2.P.D.R.G.
  4:37
3.Maudit
  5:06
4.Instable
  4:57
5.Futurs nouveaux amis
  4:29
6.Tu vois de qui j'parle (Interlude)
  1:37
7.Zlatana
  4:41
8.Rohff avec Amel Bent - Ti amo t'es à moi
  3:46
9.J'accélère
  4:35
10.L'oseille
  4:13
11.N double a
  4:21
12.Mon son
  4:46
13.La voix du ter-ter (Interlude)
  0:16
14.Rohff feat. TLF - Embrouille
  4:53
CD 2:
Saison 2
1.K-SOS Musik
  4:31
2.Rap jeux
  4:16
3.El padre
  4:43
4.Déterminé
  3:50
5.En mode 1 - en mode 2 (Interlude)
  1:07
6.En mode 3
  3:58
7.#TeamRohff
  3:59
8.Zga
  3:55
9.Différent
  5:57
10.L'artiste
  4:35
11.J'assume
  4:42
12.Dounia
  7:43
   

Rohff   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Qui est l'exemple?14.04.2002324
Le son qui tue (Rohff avec Natty)29.08.20041922
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)13.02.2005626
Starfuckeuz'02.07.2006843
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
La vie avant la mort19.05.2002892
La fierté des nôtres04.07.20043712
Au-delà de mes limites11.12.2005643
La cuenta26.12.2010921
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)06.10.2013252
Rohff Game13.12.2015611
Surnaturel23.12.2018451
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.