Home | Impressum | Kontakt
Login

Christmas Classics [2014]

Compilation
Jahr
2014
4
2 Bewertungen
Compilation-Hitparade
Einstieg
30.11.2014 (Rang 19)
Zuletzt
11.12.2016 (Rang 20)
Peak
15 (2 Wochen)
Anzahl Wochen
7
2775 (55 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 15 / Wochen: 7
Tracks
CD
07.11.2014
Sony 88875 03018 2 (Sony) / EAN 0888750301826
CD 1:
 
CD 2:
 
CD 3:
 
Christmas Classics
Discographie
Best Of Christmas Classics
Christmas Classics - Party Around Christmas
Christmas Classics [2014]
Christmas Classics 2002
Christmas Classics 2003
Christmas Classics 2004
Christmas Classics 2005
Christmas Classics 2006
Christmas Classics 2007
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
4

2 Bewertungen - Christmas Classics [2014]
Middle of the road Christmas.
Gute Zusammenstellung, die etwa das bietet, was man in puncto "internationale Weihnachtsmusik" erwartet. Ich schaue zwar das Fernsehprogramm von VOX nicht, aber die Musikredaktion scheint einen guten Geschmack zu haben. Vier Sterne!