DMX - Sometimes

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:06The Great DepressionDef Jam
586 450-2
Album
CD
10.2001

DMX   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
X Gon' Give It To Ya04.05.20031415
Where The Hood At?19.10.2003267
Get It On The Floor (DMX feat. Swizz Beatz)08.02.20042610
Lord Give Me A Sign27.08.2006657
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Great Depression04.11.2001607
Grand Champ28.09.20031010
Year Of The Dog Again13.08.200679
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

1992er
Member
***
eigentlich ein intro. naja.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.