Eddy Grant - Baby Come Back

Cover Eddy Grant - Baby Come Back
7" Single
Parlophone 20 3418 7
Cover Eddy Grant - Baby Come Back
7" Single
Ice ICE 63 (uk)
7" Single
Ice 111.112 (de)
Cover Eddy Grant - Baby Come Back
7" Single
Parlophone 7P 518 926 (de)

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Eddy Grant
Produzent:Eddy Grant
Coverversion von:The Equals - Baby, Come Back
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.84

61 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.07.1989 (Rang 29)
Zuletzt:30.07.1989 (Rang 26)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8367 (147 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 2
de  Peak: 58 / Wochen: 4

Tracks

1984
Promo - 7" Single Parlophone 7P 518 926 (EMI) [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Baby Come Back
  3:15
2.Baby Come Back
  3:15
   
1985
7" Single Ice ICE 63 [uk]
1984
7" Single Ice 111.112 (Intercord) [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Baby Come Back
  3:23
2.Political Bassa-Bassa
5:03
   
1989
7" Single Parlophone 20 3418 7
Details anzeigenAlles anhören
1.Baby Come Back
  4:55
2.War Party
  3:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Baby Come Back [Promo]Parlophone
7P 518 926
Single
7" Single
1984
3:15Baby Come Back [Promo]Parlophone
7P 518 926
Single
7" Single
1984
4:06All The HitsIce
INT 146.146
Album
LP
1985
3:23Baby Come BackIce
ICE 63
Single
7" Single
1985
4:55Baby Come BackParlophone
20 3418 7
Single
7" Single
1989
»» alles anzeigen

Eddy Grant   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Do You Feel My Love?22.02.198138
Can't Get Enough Of You31.05.1981124
I Don't Wanna Dance09.01.198319
Electric Avenue13.03.198366
War Party05.06.1983113
Till I Can't Take Love No More20.11.1983148
Gimme Hope Jo'anna29.05.1988218
Baby Come Back23.07.1989262
Electric Avenue [Ringbang Remix]15.07.20011001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Paintings Of The Soul09.08.1992331
Greatest Hits12.08.2001692
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
Eddy GrantBaby Come Back***Vinyl SingleRewer12 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.84 (Reviews: 61)
18.10.2003 12:13
Rewer
Moderator
***
...weniger...
20.07.2004 20:18
Uebi
Member
*****
War damals echt verwundert, als dieser Klassiker 1989 plötzlich in unseren Charts auftauchte. Hätte bessere Chartpositionen verdient gehabt. Schöne Nummer mit einer guten Melodie und schönen Erinnerungen.
17.08.2004 15:34
Blue Wave
Member
******
Die 6-Minuten Version ist Klasse - treibender und runder als die kürzeren Versionen. Es gibt glaub ich 3 oder 4 verschiedene Variationen der Neuauflage seines alten Equals-Klassikers
15.10.2004 20:26
PlattenPap(z)t
Member
***
mittel...
03.11.2004 21:51
walty-ch
Member
****
Dieses Equals Stück (1967) brauchte 4 Jahre um in die CH- Charts zu gelangen.

Wobei man nicht von einer Coverversion sprechen kann da Eddy Grant der Komponist ist.
02.01.2005 00:54
thomas86
Member
****
ok
27.07.2005 03:32
Musicfreak
Member
****
genügend :-)
11.08.2005 16:52
hpf
Member
******
Baby come back but
I don't wanna dance on
Electric Avenue so
Gimme Hope Jo'Anna
11.08.2005 21:31
x5-452
Member
*****
Dies ist auch einer der schönen Songs von ihm.
26.08.2005 03:38
Eyes Only
Member
****
Soldier Song, nichts besonderes.
08.07.2006 17:43
Koumbianer
Member
*****
Titel Nr. 11 auf dem "Greatest Hits" - Album, wohl sein bester Song!!
Zuletzt editiert: 17.11.2007 17:07
16.01.2007 22:15
remember
Member
***
er hatte damit 20 jahre vorher den hit - das sollte reichen..
01.03.2007 12:38
Blackbox!
Member
*****
Finde ich stark,gute Laune Song!
25.03.2007 19:43
Mümmelgreis
Member
****
gut
25.03.2007 19:44
Homer Simpson
Member
***
viel schlechter als die Equals Version
19.07.2007 20:30
Sacred
Member
*
Beides totale Scheisse
03.08.2007 17:17
Yvonne78
Member
***
Naja, geht so...
23.09.2007 11:21
bandito
Member
***
Come back? Nee, bleib lieber weg.
23.09.2007 11:27
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Zeer zwakke eigen cover uit de zomer van 1989 !!! "Eddy Grant" had er in Holland in iedergeval een Flop mee !!! Is ook wel beetje te goedkoop, anno september 2007 !!!
31.01.2008 07:23
Kanndasdennsein
Member
****
Nichts besonderes...
knappe 4.
Zuletzt editiert: 28.01.2018 06:20
31.01.2008 07:25
Philo
Member
***
nein, nicht wirklich...
31.01.2008 10:11
öcki
Member
***
Sein Equals-Original war aber eine Klasse besser
14.02.2008 22:30
begue
Member
****
Gefällt mir von Equals natürlich auch besser, aber Solo ist auch nicht schlecht.
23.03.2008 15:09
jschenk
Member
****
ein klassiker im neuen gewande
29.06.2008 14:41
Sven84
Member
****
Akzeptable Neuauflage.

Galaxy
Member
**
...sehr schlecht...

Phil
Staff
****
Gut, wenn auch etwas unnötig

Redhawk1
Member
****
Nicht schlechte coverversion
Zuletzt editiert: 31.01.2017 17:17

FranzPanzer
Member
****
Relativ nette Neuaufnahme das alten Equals-Erfolgs. In 80er-Jahre-Sound wirkt der Song auch recht gut.

fuedlibuerger
Member
****
er hatte bessere momente

Hänsi
Member
***
weniger

Der_Nagel
Member
****
sehr stark ans Original der Equals-Version aus den 60er orientiertes Cover von 1984 - 3.75...

Southernman
Member
***
Regular.

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

southpaw
Member
***
Für die drums einen Stern Abzug.

zaphod
Member
****
gut

klamar
Member
***
... eigentlich eine völlig unnötige Neuauflage, da so gut wie identisch mit dem Original ...

alleyt1989
Member
**
while this stays true to it's reggae roots it is really quite a boring version. i don't like it

Stendarr
Member
***
Auch nicht viel spannender als das biedere Original.

Kamala
Member
****
...gefällt mir jetzt auch immer noch nicht so, das Original von The Equals ist besser...
Zuletzt editiert: 16.09.2016 08:38

Lindros88
Member
****
Okay

Reto
Member
*****
Kam Ende der Achtziger zu späten Ehren, wobei damit nach Jo'anna nichts zu gewinnen war.

ulver657
Member
***
naja. hörbar, aber nichts besonderes...

Patrick7781
Member
***
sorry Eddy, niet echt sterk cover werk.

Dino-Canarias
Member
****
Weiss Gott kein Übersong, aber allzuschlimm finde ich
diesen 80er Evergreen jetzt auch nicht.....

Gute 4.

fleet61
Member
****
... naja, Original bleibt Original ...

hisound
Member
*****
Ja genau, Original bleibt Original. Mir gefällt dennoch nur diese Version hier.

Widmann1
Member
*****
Wer, wenn nicht er hätte das Recht auf eine Neuaufnahme.

zürifee
Member
*****
Sehr gut, wenn auch sein eigenes Original mit den Equals noch ein klein wenig besser ist.

Werner
Member
*****
...gleiche Punktzahl wie für sein eigenes Original...

drogida007
Member
****

Der Song ist gut aber auch ein wenig zu einfach gestrickt.

katzewitti
Member
****
durchwachsene Nummer, aber nicht schlecht

Alphabet
Member
***
Hat mir weder in dieser Coverversion gefallen, noch im Original von den Equals.

Trekker
Member
****
Das Original war spitze, sein eigenes Cover aber auch noch gut.

AquavitBoy
Member
***
Recht freshe Gitarre, aber sonst hat der Song nichts, das ich ihn mir nochmal geben müsste.

Roefe
Member
***
Kein Highlight von Eddy...

Besnik
Member
****
Ich finde er hatte stärkeres, ich finde den Song aber trotzdem recht gut - nur knapp keine 5 von mir!

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Bekannter Refrain.

ul.tra
Member
*****
Der größte Unterschied zum Original ist eigentlich nur die Länge.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.