Ice MC - Easy

Cover Ice MC - Easy
7" Single
ZYX ZYX 6215-7 (de)
12" Maxi
ZYX ZYX 6215-12 (de)
12" Maxi
DWA DWACL 004 (it)
Cover Ice MC - Easy
7" Single
Mega MRCS 2451 (dk,se,no)
Cover Ice MC - Easy
7" Single
Touch Of Gold 874 630-7 (fr)
Cover Ice MC - Easy
12" Maxi
Touch Of Gold 874 631-1 (fr)
Cover Ice MC - Easy
12" Maxi
ZYX ZYX 6215R-12 (de)
Cover Ice MC - Easy
12" Maxi
Cooltempo COOLX 202 (uk)

Song

Jahr:1989
Musik/Text:Robyx Zanetti
Produzent:Robyx Zanetti
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.86

85 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.12.1989 (Rang 25)
Zuletzt:22.04.1990 (Rang 21)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:1427 (1563 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 18
de  Peak: 3 / Wochen: 24
at  Peak: 7 / Wochen: 15
fr  Peak: 17 / Wochen: 13

Tracks

1989
7" Single ZYX ZYX 6215-7 (ZYX) [de] / EAN 0090204004362
1989
7" Single Mega MRCS 2451 [dk,se,no]
Details anzeigenAlles anhören
1.Easy (Radio Version)
  3:40
2.Easy (Acapella)
  2:12
   
1989
7" Single Touch Of Gold 874 630-7 [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.Easy
  3:44
2.Easy (Dub Reprise)
1:45
3.Easy (Acapella)
  2:12
   
1989
12" Maxi ZYX ZYX 6215-12 [de] / EAN 0090204003983
1989
12" Maxi Touch Of Gold 874 631-1 [fr] / EAN 0042287463116
1989
12" Maxi Out OUT 3189 [it]
1989
12" Maxi DWA DWACL 004 [it]
1989
CD-Maxi ZYX ZYX 6215-8 [de] / EAN 0090204004300
Details anzeigenAlles anhören
1.Easy (Extended Revolution Remix)
5:38
2.Easy (Radio Version)
  3:40
3.Easy (Dub Reprise)
1:50
4.Easy (Acapella)
  2:12
   
1990
12" Maxi ZYX ZYX 6215R-12 [de] / EAN 0090204004751
Details anzeigenAlles anhören
1.Easy (Attack Remix)
6:35
2.Easy (Feel The Groove Remix)
3:40
3.Rock Your Body
4:26
   
1990
12" Maxi Cooltempo COOLX 202 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Easy (Extended Revolution Mix)
5:35
2.Easy (Radio Version)
  3:40
3.Easy (Attack Mix)
6:35
4.Rock Your Body
3:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Version3:40Batman präsentiert: PowerhitsPolystar
840 721-1
Compilation
LP
1989
3:40EasyZYX
ZYX 6215-7
Single
7" Single
1989
3:44EasyTouch Of Gold
874 630-7
Single
7" Single
1989
Extended Revolution Remix5:38EasyZYX
ZYX 6215-12
Single
12" Maxi
1989
3:40EasyZYX
ZYX 6215-12
Single
12" Maxi
1989
»» alles anzeigen

Ice MC   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Easy17.12.1989418
Think About The Way01.05.19941015
It's A Rainy Day02.10.19941511
Give Me The Light23.06.1996423
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ice 'n' Green25.09.1994316
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
Ice MCEasy**Vinyl MaxiRewer4 CHFin den Warenkorb
Ice MCEasy*Vinyl MaxiRewer1 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 85)
17.09.2003 10:32
Phil
Member
****
Durchschnitt...
18.10.2003 12:23
Rewer
Moderator
****
...gut...
08.01.2004 18:35
Uebi
Member
****
Habe den Song am Anfang enorm gemocht, dann aber viel zu viel gehört, das war ja an jedem Radio zu hören. Heute, mit etwas Distanz muss ich sagen, dass der Song noch immer gut ist, aber dass er mir immer noch nur durchschnittlich gefällt. Aber ein Klassiker.
14.03.2004 13:58
gupan
Member
***
naja....
02.05.2004 01:43
LarkCGN
germancharts.com
****
Was so alles Klassiker genannt wird. Netter Song aus meiner Kindheit. Dafür 4 Punkte. Ansonsten doch ziemlich vergessen und auch schon ewig nicht mehr gehört. Kein grosser Verlust.
Zuletzt editiert: 01.11.2008 00:44
08.09.2004 19:54
analdo
Member
******
supertolls lied womor fast alli versione super gfallet
08.09.2004 23:14
Sacred
Member
******
Roberto Zanetti eben!
09.09.2004 21:57
southpaw
Member
***
Nervige Nummer mit überflüssigen Effekten.
28.09.2004 23:01
Torta
Member
***
..plätschert so vor sich hin....

17.11.2004 21:26
PlattenPap(z)t
Member
****
ok
30.12.2004 10:40
guidoph
Member
*
Easy to remember... easy to forget.
21.03.2005 12:13
DaJoe
Member
****
gut.
29.03.2005 00:54
Ökkel
Member
****
In Ordnung
15.04.2005 14:55
jAM777
Member
****
jo guet esches no
07.05.2005 14:37
80s4ever
Staff
**
nicht mein Fall
27.07.2005 03:55
Musicfreak
Member
**
ist mir ein bisschen zu easy made
21.10.2005 11:24
Tom
Member
****
GUT
16.11.2005 02:58
Jan84
Member
***
naja geht....nicht so prall
16.11.2005 10:20
bandito
Member
***
Easy - ja stimmt, zu easy. Mit Goodwil 3*.
07.12.2005 00:35
Werner
Member
****
...easy Song...
26.05.2006 13:27
dino_martino
Member
******
ABSOLUT GROOVY! ...eben easy;o)
08.07.2006 23:58
Maxifreak
Member
******
Super Hit!
16.11.2006 21:43
okii
Member
****
4+
16.11.2006 21:44
x5-452
Member
****
Durchschnittlich
05.12.2006 00:42
Demeter
Member
****
Erster Hit für den ICE Mc in 1989/1990. Nicht wirklich was besonderes, aber auch nicht schlecht. Liegt für mich etwas über Durchschnitt 4+.
25.01.2007 21:39
remember
Member
****
weil es damals echt super war..ist für heutige zeiten langweilig..
09.02.2007 15:59
zsczsc
Member
**
schlecht
18.02.2007 17:26
begue
Member
****
Auch heute noch gut aber nichts besonderes. In 10/89 D #3
05.03.2007 12:57
Blackbox!
Member
***
Finde den nicht so easy,gefällt mir weniger.
30.03.2007 19:12
oldskoolhubsi
Member
******
hey das ist ne perle. hello my name is ice mc and this is the remix yeah
Zuletzt editiert: 24.12.2008 11:56
08.04.2007 02:52
FCB_39
Member
******
Voll cool!
20.04.2007 22:52
MehLan
Member
****
Finde den Song super, wir auf unserem (alle kidds) hof mochten ihn alle damals....

gute Zeit



02.07.2007 23:28
Cel the girl
Member
******
Excellent, je ne savais même pas que c'était lui jusqu'à maintenant.
05.08.2007 09:58
Deinonychus
Member
***
Nicht meine Baustelle. Vor Allem das Rap-Intro ist total nervig. Auch der Rest begeistert mich nicht. Seine späteren Songs gefallen mir deutlich besser.
27.08.2007 12:42
Zwobot
Member
****
Eigentlich eine ganz nette Produktion von Robyx alias Savage, welche anno 1990 auch sicherlich recht cool war. Heute klingt die Nummer allerdings doch stark verstaubt und auch ein bisschen langweilig. Ganz "easy" relaxend, aber wohl sehr weit von einem persönlichen Klassiker entfernt...
03.09.2007 11:49
fabio
Member
******
super
20.09.2007 14:19
badischermusicfreak
Member
****
toller rap song
05.12.2007 02:59
CoachRSV
Member
*****
irgendwas fehlt für den letzten stern... aber dennoch ne super nummer gewesen damals...
27.12.2007 13:24
aloysius
Member
***
Dem kann ich mich nur anschliessen: Verglichen mit "It's a rainy day" und auch "Think about the way" wirkt dieser Song schon sehr blass.
27.12.2007 14:02
sanremo
Member
**
schwach
26.02.2008 12:48
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
11.04.2008 22:19
kmaro88
Member
*
und was soll das.............???????

ultimo
Member
*****
Sehr gut!

oldiefan1
Member
***
Ganz knapper Ø

iifar
Member
****
good

Oski.ch
Member
****
Easy, harmlos, aber immer noch besser als der Eurodance-Quatsch, der ihn ein paar Jahre später nochmals in die Charts spülte.

BeatBox131
Member
*****
Also mal nix gegen Eurodance. Auch die Anfänge sind durchaus hörbar vom Ice Mc

ZYX Maxi: 6215-12
ZYX Single : 6215-7
ZYX Maxi CD: 6215-8
Zuletzt editiert: 02.01.2009 13:51

querbeet
Member
**
Da hat Zanetti aber schon bessere Tracks gemacht...

Sinimaus
Member
****
mir liegt der flotte euro-dance doch eher als diese spät-80s... aber trotzdem durchaus ein cooler hit!

Galaxy
Member
******
...sehr gut...

Dino-Canarias
Member
***
08/15.....

Roefe
Member
******
Knappe 4, früher war ich echt hin und weg von dem Song, heute langweilt er doch schon zeimlich.....
Edit 15.12.2018: v. 4 auf die 6! Geiler Track. Damals topaktuell produziert.
Zuletzt editiert: 15.12.2018 14:38

djdarek
Member
******
Immer noch geil

Redhawk1
Member
******
Toller Classic Hip-hop

WeePee
Member
***
Heute nur noch eine 3

Southernman
Member
***
Regular.

Der_Nagel
Member
****
ordentliche Scheibe aus Dance und Rapparts - 4*...

ericwyns
Member
**
Heel matig nummer van Ice MC uit 1989. Ze hebben veel straffere platen op hun actief staan (denk maar aan "Think about the way" en "It's a rainy day"). Neen, dit is eigenlijk aan de zwakke kant.

Fritz260449
Member
*
Schrott

toolshed
Member
**
Beliebig austauschbar.

Windfee
Member
****
früher hat mir der echt gut gefallen, heute eher Durchschnitt, obwohl natürlich immer noch gut und man erinnert sich gerne an frühere Zeiten - easy to remember!

klamar
Member
****
... gut ...

Stendarr
Member
****
Und ein paar Jahre später mutierte er dann zum Eurodance-Heini :) Ob danach noch genug Street Credibility vorhanden war?
Knappe 4.

Reto
Member
*****
Seit Ewigkeiten nicht mehr gehört. Das Intro (gleich Outro) ist wirklich etwas lächerlich, und den Rest haben wir schon von Milli Vanilli gehört. Trotzdem eine nette Erinnerung an die frühen Neunziger.

Kamala
Member
****
...ja genau - Easy -...

lumlucky
Member
***
stört nicht, begeistert nicht...

junilo
Member
****
Milli Vanilli für Arme ;) Plätschert harmlos vor sich hin... 4-

Besnik
Member
***
Der Beat kommt echt Milli Vanilli mässig rüber, Lied ist so la la, einzig dieses "is it to remember" gefällt!

remix1970
Member
*****
Hat mir damals sehr gut gefallen.

FranzPanzer
Member
*
So gar nichts für mich; Nagel des Tages.

Oiseau
Member
****
Ja, ganz nett, easy, locker. Erinnert aber bisweilen schon fast zu sehr an Milli Vanilli. Intro u. Outro sind misslungen. Die ständigen "Easy" Einwürfe sind mir beinahe etwas arg störend, auch die Raps von Ice MC sind hier schwächer als bei "Scream". Ist eine solide Nummer, mag das vergleichbare "Scream" aber doch noch etwas mehr als diesen hier.

Widmann1
Member
****
Ja, hat Nervfaktor.

Warthog
Member
*****
...mir gefallen seine Eurodance Songs von '93-'94 viel besser, ist aber schon gut!

MichaelSK
Member
****
typischer Sound für den Übergang 80er zu 90ern, bleibt von den Songs aus der damaligen Zeit durchaus hängen

zürifee
Member
****
Gut!

ul.tra
Member
*****
Das ist der erste, größte und beste? Hit von Herrn Campbell.

BingTheKing
Member
**
zwak

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Easy Song!

emalovic
Member
****
wieder so ein EURODANCE ACT das 1994 ein revival erlebte aber bereits 1988/89 erste hits hatte

TWENTY FOUR SEVEN, MC SAAR AND THE REAL MCCOY, MAGIC AFFAIR, CULTURE BEAT und andere ...

gute Nummer

ein UK act. Hätte ich eher in Deutschland insbesondere in Frankfurt am Main verortet

tgebele
Member
******
Gibt von mir die Höchstwertung - weil ich damals total drauf abfuhr. Klingt auch heute noch gut.

rhayader
Member
**
Keine Musik für mich. Aber es gibt weitaus Schlimmeres. 2+

Kanndasdennsein
Member
***
Halte ich auch für ziemlich überflüssig. Aber es gibt weit Schlimmeres.

da_hooliii
Member
*****
Auch nach fast 30 Jahren kann man sich das anhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.