Monica feat. DMX - Don't Gotta Go Home

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Grand ChampDef Jam
9860896
Album
CD
15.09.2003
3:55After The StormJ
74321 96281 2
Album
CD
2003

DMX   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
X Gon' Give It To Ya04.05.20031415
Where The Hood At?19.10.2003267
Get It On The Floor (DMX feat. Swizz Beatz)08.02.20042610
Lord Give Me A Sign27.08.2006657
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Great Depression04.11.2001607
Grand Champ28.09.20031010
Year Of The Dog Again13.08.200679
 

Monica   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Boy Is Mine (Brandy & Monica)12.07.1998323
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Boy Is Mine02.08.19981914
All Eyez On Me06.07.2003881
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6 (Reviews: 5)
07.03.2004 16:56
DJ THE KING
Member
****
NUR OKAY
16.04.2007 00:01
Noxy
Member
*****
Ungewöhnliche aber gute Kollabo, die von den unterschiedlichen Klangfarben seiner beiden Interpreten lebt ...
01.10.2007 22:34
Geese
Member
*****
ja, ich find den kontrast auch sehr gut

Redhawk1
Member
*****
Schönes Lied, aber weniger hip-hop.

1992er
Member
****
nett, etwas ruhig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.