Orelsan - Basique

Cover Orelsan - Basique
Digital
7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram 1286735913

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Skread
Orelsan
Produzent:Skread
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.33

6 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.10.2017 (Rang 98)
Zuletzt:05.11.2017 (Rang 69)
Höchstposition:69 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:10579 (35 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 69 / Wochen: 2
fr  Peak: 2 / Wochen: 55
be  Tip (V)
  Peak: 10 / Wochen: 9 (W)

Tracks

22.09.2017
Digital 7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram 1286735913 (PIAS)
Details anzeigenAlles anhören
1.Basique
  2:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Basique7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
1286735913
Single
Digital
22.09.2017
2:44La fête est finie7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
3351992
Album
CD
27.10.2017
2:45NRJ Music Awards 2017 [Édition Deluxe]MCA
5380603
Compilation
CD
08.12.2017
2:42NRJ Hits 2018Warner
5054197951954
Compilation
CD
22.12.2017
2:43NRJ Winter Hits 2018Smart
19075810052
Compilation
CD
05.01.2018
»» alles anzeigen

Orelsan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Basique01.10.2017692
San29.10.2017382
Défaite de famille29.10.2017402
Notes pour trop tard (Orelsan feat. Ibeyi)29.10.2017421
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
La famille, la famille25.11.2018981
Adieu les filles25.11.20181001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le chant des sirènes09.10.2011323
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
La fête est finie29.10.2017231
La fête est finie - Épilogue25.11.2018177
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 6)

Uebi
Member
***
Ah, die erste Bewertung? Am Anfang nervt mich der Song immer, aber je länger er läuft, desto interessanter finde ich ihn. Spezielles Video auch (das aber natürlich nicht bewertet wird). Insgesamt eine solide 3.

Kamala
Member
***
;)... danke Uebi fürs erste Review (ich mag es nicht, das 1. zu schreiben) der "Basique"Sound ist mir zu straff und zu monoton - "trop simple" - die Aussage des Acteurs empfinde ich als leicht arrogant...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
**
...ist mir zu hektisch...

Luigi Simpson
Member
*****
Un très bon single pour un son qui se voulais simple et basique (oui je sais c'est la 2 000 000 000ième blague sur ces paroles faudrait peut-être arrêter maintenant :D)

sophieellisbextor
Staff
****
Abrutissant.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.