PNL - À l'ammoniaque

Cover PNL - À l'ammoniaque
Digital
QLF 859727379179

Charts

Einstieg:01.07.2018 (Rang 17)
Zuletzt:15.07.2018 (Rang 88)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8326 (150 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 17 / Wochen: 3
fr  Peak: 1 / Wochen: 28
be  Tip (V)
  Peak: 14 / Wochen: 4 (W)

Tracks

22.06.2018
Digital QLF 859727379179 / EAN 0859727379179
Details anzeigenAlles anhören
1.À l'ammoniaque
  5:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:16À l'ammoniaqueQLF
859727379179
Single
Digital
22.06.2018
5:16Deux frèresQLF
3615938108871
Album
Digital
05.04.2019
5:16Deux frèresQLF / Believe
M7014
Album
CD
12.04.2019

PNL   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Naha25.09.2016356
Dans la légende25.09.2016552
Bené25.09.2016683
Onizuka13.11.2016901
À l'ammoniaque01.07.2018173
91's19.08.2018223
Au DD31.03.201928
Deux frères14.04.2019183
Autre monde14.04.2019201
Blanka21.04.2019521
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le monde Chico08.11.2015113
Dans la légende25.09.2016124
Deux frères14.04.201916
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

!Xabbu
Member
****
etwas minimal...aber okay zum anhören.
knapp 4*

Uebi
Member
****
Dauerte fast unendlich lange, bis ich das Teil endlich im Ohr hatte, aber auch ich finde, dass es durchaus hörbar ist. Nicht gerade so ein Hit wie bei unseren Nachbarn, aber immerhin eine gute 4.
Zuletzt editiert: 18.07.2018 12:29

Werner
Member
***
Ist mir zu träge und langatmig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.