Sum 41 - Grab The Devil By The Horns And **** Him Up The ***

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Sum 41
Produzent:Greig Nori
Deryck Whibley
Hörprobe:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:06Half Hour Of PowerIsland
542 419-2
Album
CD
27.06.2000
Live1:14Go Chuck YourselfAquarius
Q200624
Album
CD
2006

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.