Sum 41 - Heart Attack

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49All Killer, No FillerIsland
548 662-2
Album
CD
08.10.2001

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.14 (Reviews: 14)
24.12.2004 16:07
nanaluna
Member
******
super
02.03.2006 02:08
rodsnmolly
Member
*****
jojo...
08.03.2007 10:00
Geese
Member
*****
ganz gut
Zuletzt editiert: 10.02.2008 16:11
18.03.2007 13:00
big smile
Member
******
geil
28.08.2007 07:16
Alxx
Member
******
Wirklich gut!
09.01.2008 19:21
FCB_39
Member
******
Klasse!
10.02.2008 15:22
chardy5
Member
*****
so gut nicht perfekt aber gut

Gigi
Member
******
rulez!

remember
Member
****
gute Nummer, aber sicher nicht ihre #1.

Dino-Canarias
Member
****
Die U-20 Generation möge mir verzeihen, aber mehr als
ein knapp genügend liegt hier beim besten Willen nicht
drin....

AustrianChrisW
Member
***
naja

Stef10
Member
******
Sehr Gut

bluezombie
Member
****
Starts nice, loses its way then becomes cool.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.