Sum 41 - Hooch

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28Does This Look Infected?Island
635602
Album
CD
25.11.2002

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 8)
06.08.2004 16:35
nanaluna
Member
******
toller song!
02.03.2006 02:08
rodsnmolly
Member
*****
jojo...
06.12.2006 20:12
Musicfreak
Member
***
So hiess doch dieses Getränk, dass den Hype der alkoholischen Süssgetränke in der CH auslöste....Wie auch immer, einer der angenehmeren Songs auf dem Album, aber im grossen Ganzen immer noch nervig.
20.09.2007 09:40
DerMeister
Member
*****
Sehr guter Abschluss
Zuletzt editiert: 15.01.2010 21:22

Gigi
Member
****
stark

remember
Member
****
auf jeden Fall okay, Tempo sehr gut.

NachoGhez
Member
***
Regular
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.