Sum 41 - I'm Not The One

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Sum 41
Produzent:Greig Nori
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:4.8

15 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34ChuckIsland
06024 9864191
Album
CD
08.10.2004

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 15)
15.12.2004 17:06
pillermaik
Member
****
Mit diesem Song bestimmt nicht...
Kein Reisser. Ok, aber zum TV-Geräte aus dem Fenster schmeissen und meine Wohnung in Stücke zu zerlegen leider ungeeignet ;-).
Nettes Liedchen, ideal zum stricken und backen...
23.02.2005 10:19
savage
Member
******
Habe ich Sum 41 schon je eine Note tiefer als 6 gegeben? Ich glaub nicht. Die Kanadier verbreiten für mich einfach das richtige Gemisch aus Punk und Metal. Nach einem harten Arbeitstag im Auto nach Hause fahren und "don't wait for me" zu brüllen, was gibt es befreienderes?
03.03.2005 14:59
southpaw
Member
***
Deshalb bevorzuge ich den Zug und steige nicht in jedes Auto ein, hehehe. Nicht meine Welt, messieurs.
02.03.2006 02:09
rodsnmolly
Member
*****
jojo...
26.04.2006 20:14
big smile
Member
******
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)==)=)=)=)=)=....
27.07.2006 16:28
havefun
Member
******
geil, absolut geil!!
08.03.2007 09:50
Geese
Member
*****
bockt auf jeden fall... einer der stärkeren sum 41 songs
28.03.2007 12:42
Metaltyrant
Member
*****
Recht düster, sehr gut
20.09.2007 09:34
DerMeister
Member
*****
Geht richtig schön ab
Zuletzt editiert: 15.01.2010 21:25

elton
Member
*****
Reicht nicht ganz für die 6.

Gigi
Member
****
cool

remember
Member
****
Ja, einer der besseren, den Refrain finde ich aber Oberkacke.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

NachoGhez
Member
****
Buena
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.