Xzibit - Scent Of A Woman

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:20Weapons Of Mass DestructionColumbia
517 917 2
Album
CD
06.12.2004
4:20Weapons Of Mass Destruction [Limited Collector's Edition]Columbia
517 917 3
Album
CD
06.12.2004
4:20Weapons Of Mass DestructionColumbia
COL 517917 1
Album
LP
14.12.2004

Xzibit   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Paparazzi22.12.1996612
X18.02.2001518
Front 2 Back24.06.2001663
Multiply29.09.20023310
Hey Now (Mean Muggin)05.12.20044211
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
At The Speed Of Life12.01.19973510
Restless04.02.20014010
Man vs. Machine13.10.2002336
Weapons Of Mass Destruction19.12.2004279
Full Circle19.11.2006741
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (Reviews: 3)
21.02.2005 15:13
Phil
Staff
***
Dank des Refrains noch eine 3
22.05.2005 12:48
Rewer
Staff
**
...weniger...
Zuletzt editiert: 22.05.2005 12:48

Southernman
Member
***
Regular.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.